Campeonato Potiguar: Globo vence o Potyguar Seridoense por 2 a 1 no Barretão

Na abertura da última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar, o Globo conseguiu a sua primeira vitória no torneio ao derrotar o Potyguar Seridoense pelo placar de 2 a 1, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Com o resultado, a Águia também deixou a “lanterna” da competição justamente para o Leão.

O placar foi construído no segundo tempo, primeiro com um gol do Potyguar. Anderson, camisa 10 da equipe, recebeu um passe na cara do goleiro e tocou para o fundo das redes aos 17 minutos.

Porém, a reação do Globo já começou logo na sequência. Aos 19 minutos, Fillipi Pires bateu no canto do goleiro após um cruzamento e empatou o jogo. Nove minutos depois, Renilson recebeu outro cruzamento e, dentro da pequena área, só teve trabalho para escorar a bola para o fundo do gol.

Com a virada, o Globo chega aos quatro pontos e termina o primeiro turno na 3ª posição do Grupo A. Já o Potyguar permanece com três pontos e ficou na última colocação.